Девушка, я заплатил за hot dogУУ

Волчье    логово.
Рвёт   поводок...
Ветер    уснул    на    вершинах    деревьев.
Пёс,   это   битва,   оскал, -  не    апорт.
Здесь   не   афиши,   здесь   страшные   звери.

Вмиг   разорвут,
Ни   секунды   на    вдох
И   за   бесстрашие   здесь   не   заплатят.
"Девушка,   я      же    платил   за   hot    dog,
Сколько    ещё    мне    валяться    в    палате"?

Дней    несуразный    и    мрачный     поток;
Муторно    как,     как    и    боль   в   пути   млечном.
"Девушка,   вытрите   пот,    где      платок?
Я    выхожу     навсегда     на    конечной".


Рецензии
Не спеши "навсегда на конечной" сойти,
Оставайся подольше в дороге, в пути.
С уважением.

Надежда Корнилова -Савостеня   14.02.2020 23:33     Заявить о нарушении
Пока я здесь,
Пока я с Вами.
Плывём по рекам утюгами.(
Надежда, Благодарю.

Михаил Савик   15.02.2020 00:44   Заявить о нарушении