Этот план вполне реален
Но чудесней всех Гомо.
Это знают на планете
Люди с давних пор давно.
Верно – это справедливо.
Отвергать – это нельзя:
Его тело всё красиво,
И достаточно ума!
Но развился он двояко.
Говорит о том молва:
Мыслит часто, как макака –
Часто лживая душа.
А физически – то, правда:
Нет чудеснее его.
Тело скроено ударно –
Без сомнений волшебство!
Идеально симметричны
Половинки его две,
И лицо его прилично,
А у девушек вдвойне!
Нос, чутьё, глаза и уши
От природы ценный дар:
Наполняют его души,
Чтобы рос в ней гонорар!
Руки, ноги – работяги:
Благодарен им живот,
Но с присутствием бодяги*
Шлёт досрочно плоть в расход!
И внутри всё совершенно:
Идеальный механизм,
Всё работает отменно,
Чтоб спокойно текла жизнь.
Но в сознанье не хватает
И рассудка, и ума:
По своей вине страдает:
Его плоть и с ней душа!
На земле нет ни мгновенья
Без насилья и резни,
А любое поколенье
Жить мечтает без войны.
Но она вовсю грохочет,
И не видно ей конца.
И он сам себя же «мочит»
До могильного венца.
В человеке всё красиво!
Идеальна его плоть,
А вот то, что некрасиво
Должен срочно побороть!
Тогда будет идеален
Он уже со всех сторон!
Этот план вполне реален:
Нужен только перелом!
В человеческой всей сути –
В исковерканной судьбе,
И тогда уйдёт от жути,
Что скопилась на душе!
12. 02. 2020 г.
Бодяга* Синоним к слову бодяга – означающее ахинея,
белиберда, бред, водка, вздор, путаница и др.
В данном случае означает водка.
Свидетельство о публикации №120021203201
Очень понятен смысл написанного.
Все верно , резня и насилие.
Жестокость и фальш .
Мало кто задумывается о Душе .
Очень хорошо написали Вы.
Всех благ и доброго времени суток .
Оксана Шедогубова 08.10.2021 08:24 Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!
Всего Вам доброго,всех благ,
благополучия! С уважением Владимир.
Владимир Сахутин 08.10.2021 14:38 Заявить о нарушении