30-08-2014. -Домой, домой -зовёт... -
"Домой, домой-зовёт душа,
Домой и сердце моё рвётся,
И сквозь ночную мглу
Наш поезд всё несётся.
В вагоне общем спят друзья,
Мои ещё пока однополчане,
И слово "дембель"не забуду я,
Как на перроне все кричали!
2
А дома ждут родные нас,
И верные нас ждут подруги,
И "Здравствуй."-скажем скоро мы,
Родные перелески и родные вьюги.
"Домой ,домой."-зовёт душа,
И впереди состава мчится,
И встреча долгожданная,
Родная мама ,скоро состоится!
3
"Домой ,домой."-зовёт душа,
Домой уже и сердце рвётся.
И от режима от уставного
Теперь мне отвыкать придётся.
"Домой ,домой."-стучат колёса,
Им рельсы эхом отвечают,
На полустанке на родном
Меня торжественно встречают!!!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №120021203199