мой Ангел чистоты

мои потребности просты,
быть скромным на показ,
лонжин в ломбарде заложил,
медок пью,а не джаз.

поток неведанных девиц,
на бентлах,бмв,
тома не читанных страниц,
горящие в огне.

уже давно не в моде клеш,
состарились Битлы,
без меня ты пропадешь,
мой Ангел чистоты...


Рецензии