А может быть и нет...

Выброшу хлам, помою окно -
Куплю клетчатый плед...
Наверное, завтра пойдём в кино,
А может быть и нет...

Ты говоришь, что скоро весна -
Стали длиннее дни...
Но в СМИ говорят, что будет война.
Думаю: врут они...

А за окном - воробьиный базар:
Редкость последних лет...
Совсем неудачная рифма - вокзал...
Надо купить билет!

Давай сегодня в кино махнём -
Завтра уеду я.
А знаешь, мне кажется, с каждым днём
Я всё больше - не я...


 


Рецензии