Небеса не любят слабых...
Тот, кто ноет, им смешон.
Мужики, не будьте бабой,
Добивайтесь, коль влюблён.
Научитесь жить упрямо,
Негараздам вопреки.
Поднимайтесь утром рано,
Умываясь из реки.
Меньше слов пустых и песен,
По делам оценят вас.
Тем мужик и интересен,
Так по коням, в добрый час.
Удивляйте всех харизмой,
Интеллектом наконец.
Силой духа, организма,
Бицепс крепок - молодец.
Защитить умей любимых,
Да не вздумай их предать...
Коль соблазны встретишь - мимо
Убегай, ядрёна мать!
Свидетельство о публикации №120021203156