Сожгла весь фимиам

Бунтарка по природе,
 душа – не молоко;
 хмельною брагой бродит,
 со мною – нелегко.
 
 Сожгла весь фимиам,
 слова и чувства - пули.
 За гранью Божий храм
 и Ангелы уснули:

 их зельем опоила.
 Зачем? Сказать так сложно.
 Снесла мне «крышу» сила,
 забыла осторожность,

 наворотила дел,
 судьбу и жизнь кляня…
 Скажи: «А ты  хотел
 послать к чертям меня?»

 Прикрыв слегка глаза,
 ты промолчал в ответ.
 Наверно, вспоминал,
 как мой прекрасен свет.

...............***.................
2013г.

Сборник "Неумёха"


Рецензии