когда уйдут те кто был рядом
а вы не верили в разлуку.
когда они с закрытым взглядом.
протянут к вам дрожащую руку.
и станет страшно. и одиноко.
судьба ставила точку умело. жестоко.
-какая короткая жизнь!
она повторяла часто.
-какая короткая жизнь.
Что важно? Напрасно.
Душа отправится в полёт
лишь ей известен тайный счёт.
ещё.но там большая тайна.
Душа летит,она не крайняя.
Свидетельство о публикации №120021203099