Лесть
Что рыбку ей рыбак ведь даст
Она так хвостиком виляет
Ну, как жена ядрёна мать
Рыбак сдаётся смеясь в руку
Ух та в обще в танец пошла
Жена, что ль в шубе так танцует
Не пил же много, что за блажь
Тут кошка Мурка покормила
Своих котят и брык в кровать
У подхалимка, что те надо
Чего не знаешь-ну вставай
Ласкаясь гривою по шее
Котят мяукая зовёт
И тут уже те одолели
Под майку лезут-даже в рот
И не захочешь сразу встанешь
Ведь одолеют же тебя
Налил так молока котятам
И маме корма вроде дал
Но тут из комнаты влетели
Свои котята сорванцы
И к папе ласково подсели
Что обещал, поди купи
Да знаю кто вас травит к папе
То кошек в комнату-детей
И крикну, что тебе то надо
И лисье личико с дверей
Тебя мой милый дорогой же
А ну давай же не юли
Пойдём гулять и покажу же
А ты с детьми так постоишь.
Свидетельство о публикации №120021203056