Не грусти, все пройдет и потом изменится...

В жизни много тревог, огорчения,
По прямой не бывает пути,
Ярки взлеты и тяжки падения,
Но иначе по ней не пройти.

Опечалят уходом любимые,
Иль друзья в сотый раз предадут,
Но не повод ведь это родимые
Для тоски, сколько радостей ждут.


Не грусти, все пройдет и потом изменится,
Время ставит границы постылых дней,
Все еще в твоей жизни раз сто перемелется,
Только лучшего жди, надейся и верь.

Пусть сегодня один неприкаянный,
Пусть кончается пачка сигар,
Все еще в твоей жизни наладится,
Ощутишь ты в ней рьяный угар.

А пока не страдай и не мучайся,
Просто тихо, спокойно живи,
Придет время твое - все получится,
И тепло будет вечно в груди.

Не грусти, все пройдет и потом изменится,
Хоть сейчас очень много постылых дней,
Все еще в твоей жизни раз сто перемелется,
Только лучшего жди, надейся и верь.


Рецензии