Всё ещё не поздно

       
Есть любовь от которой холодно
И сердца  для которых всё поздно
На душе без ласки - голодно
Хоть слова волшебные созданы.
Эта брешь заполнена временем
И порвать, изменить не в силах
Что же в жизни живём безвременно
Только видно любовь в могилах?
Я прошу у судьбы чуда
Мне б дожить до судьбы чистой
Я рассвет целовать буду,
По траве пройду росистой.
И любовь признавать меня будет
Я её под сердцем носила
Пусть убогий меня осудит
Если я растеряю силы.


Рецензии