iPhone
Запретный плод прилип к рукам,
Стекло горит хрустальным блеском,
Не тронут, чист, как ночь экран.
Припев:
Включаю новенький iPhone
Давно уже не телефон,
Сосредоточие мечты
Дизайна линий красоты.
Кнопка «Icon», светит iPhone.
Чёрный квадрат - белый iPad.
Пристрастие принарядиться
Сопровождало дам всегда.
Мы кольцевались словно птицы,
И оживляли зеркала.
Включаю новенький iPhone
Давно уже не телефон,
Сосредоточие мечты
Дизайна линий красоты.
Кнопка «Icon», светит iPhone.
Чёрный квадрат - белый iPad.
Какая в этом драма?
Всё склеит панарама, нарежет диаграмма,
Вбей только актуальный массив
И выдаст точно, кубиты постмодернизма.
Совершенный стилет, заточен сносу нет,
Жги, шпарь и не робей, Малевич взяв кистей
Исполнил свой шедевр, как, говорится маслом,
«Крест на овале красном».
Включаю новенький iPhone
Давно уже не телефон,
Сосредоточие мечты
Дизайна линий красоты.
Кнопка «Icon», светит iPhone.
Чёрный квадрат - белый iPad.
Живут идеи Стива Джобса,
Визионера интернета.
Имей не только гаджет босса,
Сам стань атлетом интеллекта.
Включаю новенький iPhone
Давно уже не телефон,
Сосредоточие мечты
Дизайна линий красоты.
Кнопка «Icon», светит iPhone.
Чёрный квадрат - белый iPad.
- Ригоризм.
- Экзистенциализм.
- Сибаритство.
Свидетельство о публикации №120021203050
Весьма современная тема.
Андрей, Вы гладите по головке тягу к вещизму..я тоже не в стороне))
Аля Алова 12.02.2020 19:10 Заявить о нарушении
Валов Андрей 12.02.2020 20:00 Заявить о нарушении