Вздор буриме

Разорву я клубок вдохновения,
Но конечно всё это ведь вздор.
Пусть поможет мне космос в везении,
С ним начну я опять разговор.

Жизнь люблю, до такого безумия,
Не порву эту нить никогда.
Пусть я стану старухой беззубою,
На земле бы остаться всегда.


Рецензии