Белые люди
Чтоб позавидовали ребята с Улан Удэ!
Их в отличие от нас,взяли на работу в зоопарк,
А мы, как белые люди работаем в Европе везде!
А послезавтра мы опять добровольно будем где то,
Нас любят как то там,везде где-то,,но не здесь!
И опять обязательно сходим в парк летом,
Не скажут же ребята с Улан Удэ что я дурак!
Свидетельство о публикации №120021202954