Три в одном
Мой надёжный арсенал!
Вы почувствуете фразу -
Мачо выдает все сразу!
Скрипка за душу берет
Ноги сами пляшут вот!
Саксофон всех дам зажгет,
Вокал тему разовьёт!
Вечер движется к экстазу-
Три в одном - это зараза!
Небывалый симфо-джаз
Были танцы просто класс
Свидетельство о публикации №120021202884