Зима - искристая снежинка
Открыла двери в мир чудес.
Под снежным куполом деревьев
Привычный, скучный мир исчез.
Куда - то делись дождь и слякоть,
Ноябрь махнул на юг крылом.
Зима в распахнутых объятьях
Ждёт всех гостей в свой чудный дом.
Детишек ждёт волшебный праздник,
И взрослых тоже сказка ждёт.
В узорных белоснежных санях
К нам мчится снова Новый Год.
Он ель пушистую оденет
В свой ослепительный наряд,
Она ещё прекрасней станет.
Завьюжит всё на зимний лад.
И, очарована мгновеньем,
С тобой на улице стою,
Любуюсь - иней на деревьях,
За всё судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №120021202880