Весёлая осень
Со смехом вприпрыжку
По городу мчится.
Хвостом заметая,
Как кистью пушистой,
Листья раскрасила
Все в золотистый.
Потом повернулась
Движеньем изящным,
Плеснула багрянцем
В сентябрь уходящий.
И ветер запел,
Ветвями играя,
Ах, осень, проказница
Ты золотая!
Свидетельство о публикации №120021202869