Осень
Разукрасила мечты в багряный цвет.
На вопросы лета даст ответ,
Приоткрыв таинственную дверцу.
И закутавшись серебряным дождём,
Ждёт тебя на площади знакомой.
Ты послушай, выходи из дома,
Постоять под красочным зонтом.
Солнце ещё греет хоть куда,
Полюбились мы ему с тобою.
Застилая лёгкой пеленою,
Струйками течёт с небес вода.
Выходи на площадь поскорей,
Эта осень нас связала крепко,
Кистью золотой оставив метку,
И отмерив много светлых дней.
Свидетельство о публикации №120021202849