Ты и я
«Милая, как же люблю я!»
Я без причины способна любить,
Днями с тобою воркуя.
Ты называешь красивой меня,
Звёзды с небес обещая,
Я засыпаю, целуя тебя,
Большего и не желая.
Ты с нетерпением ждёшь новых встреч,
Губы кусая от дрожи,
Я же стараюсь все чувства сберечь,
Зная, что нет их дороже…
Свидетельство о публикации №120021202829