Кто создал Вселенную?

   Говорят, Вселенную создал Бог!
БОГ - Бесконечное Обогащение Гармонией –
Поток прекрасного и информации о прекрасном. Поток многое мог!
   Всё не прекрасное  - не божественное, иногда – дьявольский поток.
Не всё ещё познано в мире сверхтонких потоков информации,
В познании информации – знаний исток!
   Информация - особый мир поднесущих и несущих волн
И, конечно, возникающих от них состояний и чувств.
А Вселенная правильно создана, иначе без нас так бы и не была описана в стихах!
А без стихов нет столько чувств!
   Неисповедимы пути Разума человеческого!
Их создали потоки земного и неземного, нечеловеческого!


Рецензии