Властитель мира
Не только он своей семьи правитель,
Он бдитель многих
отраслей:
Электроэнергетику, культуру,,колизей...
Ведь свой он в доску среди токарей,
Бизнесменов,лабухов,врачей.
Его и на выпускные приглашают,
И на юбилей крутой желают,
И на открытие ДК,,на день рождения ЗК.
Ему доверить можно не только гранату, ОЗК,
Неординарный человек,,ему доверили КЗ
Так как за его короткий век под его обояние попали все.
И доверять ему должны как минимум полмира
Так как во Владимире сплелись все явные черты народного кумира!
Свидетельство о публикации №120021202806