русская воинственность
Как говорится, вот так блин,
С фашистом стало жить чревато,
И Русь напала на Берлин
И разгромила супостата.
Кутузов обнаглел вообще,
Не знав французского закона,
Он под Парижем, не в Москве,
Громил и жег Наполеона.
Наш Петр летом и весной
На шведов двинул русской лавой
И бил его он под Лесной,
И бил его он под Полтавой.
Поляки держат свой фасон,
Велика Польша не згинела
Пожарский с Мининым на трон…
И Польша Диму заимела.
Стрельба сплошная, всё в дыму,
Собрав по всей Европе банды…
В своем же собственном Крыму
Русь била всех вояк Антанты.
А предков наших, как понять-
Зачем они пошли к монголам
И триста лет их избивать
И полностью добить за Доном?
Вы б поубавили свой тон,
Уж, слишком много лжи и фальши.
Москва захватит Вашингтон,
Коль дело так пойдёт и дальше.
14.11.14г.
Свидетельство о публикации №120021202785