Красивым женщинам не грех дарить подарки

Красивым женщинам не грех дарить подарки
Но без обиды хочется сказать
Красивые -  что дорогие марки
Их, чтобы склеить, нужно облизать.
        *   *   *
Ты носишь это тело каждый день,
Его лелеешь с головы до попы.
Ну дай кому-нибудь, кому не лень,
Его пощупать и похлопать.
        *   *   *
Женщина с красивыми ногами,
Как река с крутыми берегами,
Словно земляничная поляна,
По которой ползаешь, как пьяный.

Наслаждаясь даже ожиданьем,
То, что всё ж найдёшь, пусть с опозданьем,
Эти недоступные угодья.
Хочется всё сразу и сегодня.


Рецензии