Мир да любовь

Я говорю мир да любовь,
Которые всего дороже,
Чтоб ,что хотелось то сбылось.
Особенно у всех в дороге.

Пусть повезёт им и не раз..
Встречайте чистые рассветы.
И в этот миг,и в этот час
Любовью были все согреты.


Рецензии