Спасибо за пульс
Волнующий блеск.
Ночных путешествий
В загадочный лес.
Голодных животных
Раскрытая пасть,
Таких же безродных
Как вечность и страсть.
По краю, шатаясь,
Иду не спеша.
В руках твоих нежных
Застыла душа.
Но знаешь, пожалуй —
Спасибо за пульс,
Что ты учащаешь:
Ты есть, и я бьюсь.
Свидетельство о публикации №120021202737