Хлеб судьбы

Конечность жизни перед смертью..
В ней бренность Мира бытия.
Звезду поймать дырявой сетью,
Задача сложная твоя.

И отпустить себя на волю,
Когда все збудутся мечты.
Посыпать хлеб щепоткой соли,
Испив глоток хмельной судьбы...
                & & &
Господь встречая отпускает,
Нелёгкой поступью грехи.
Потом опять благословляет,
Тяжёлый, новый путь пройти.

И мы спешим на встречу Солнцу,
В печальном свете той луны.
Которой вечность обернётся,
И даст нам свежий хлеб судьбы...

2020


Рецензии