Из нефти получение металлической пластмассы

   Из нефти получение металлической пластмассы
          не горит и прочнее алюминия и легче
          для строительства самолётов и машин

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить квадратное ведро из пластмассы
в него постелить пакет для мусора и налить 6 литров нефти
ключ оборот подавать 20 раз с интервалом 1,5 минуты
и дать настояться там же 3 часа

Ключ оборот –
тпаэвбодвээргипэрфэбэлтакбэгтавэрпиндоратрорэнбикафэба
синрбэгвудилтэгтавэагугмэтридаэлбаторнубтапэлэ
граснувбэптаслэмтоклабандэвикадита
атидакивэднабалкотмэлсатпэбвунсарг
элэпатбунротаблэадиртэмгугаэватгэтлидувгэбрнис
абэфакибнэрортароднипрэватгэбкатлэбэфрэпигрээвдобвэапт

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии