Попробуй ты, меня попробуй...
Все кошки серые в ночи…
И к сердцу каменной красавицы
Не трудно подобрать ключи.
А я тебя, такого глупого,
Люблю, люблю - в глазах круги…
Смотри, возьму и передумаю,
Отдам всю разницу другим.
Припев:
Попробуй, ты меня попробуй,
Сорви с петЕль все двери в рай
И, задыхаясь от восторга,
Руками всё запоминай!
Попробуй, ты меня попробуй,
Среди весны, среди зимы…
Другой породы я - особой,
Таких не знал ты, чёрт возьми!
Вдруг стукнет дверь крылом единственным
И боль - под сердце, хоть кричи…
А на столе лежат бессмысленно,
Тобой забытые ключи.
Прости любовь мою беспутную,
Прости за то, что я люблю…
Мой милый, я не передумаю,
Не разлюблю, не отступлю!
Припев:
Попробуй, ты меня попробуй,
Сорви с петЕль все двери в рай
И, задыхаясь от восторга,
Руками всё запоминай!
Попробуй, ты меня попробуй,
Среди весны, среди зимы…
Другой породы я - особой,
Таких не знал ты, чёрт возьми!
Свидетельство о публикации №120021202697