Кнопки-попки
Есть, как будто на груди
На одну так нажимаешь
Попка ходит посмотри
На другую попка стала
Как бы думает сперва
И движение меняла
Увлекая в раж самца
Привлекают же по жизни
Те сосочки на груди
А про попку помолчим уж
В ней изюминка души
Главный агрегат вступает
В дело после же всего
Что глаза так раздражает
И покоя не даёт
И сошлись замок и ключик
Так уж в жизни повелось
Потому, что не откроешь
В жизнь дорогу, для мальцов.
Свидетельство о публикации №120021202668