***
А тут с утра ещё и снег пошёл,
Но те кто понимает, понимают,
Все больше дел как это хорошо!
А значит ты на месте. Пригодился!
Движение - жизни крутит колесо,
Всю жизнь проспать, зачем тогда родился,
С какой задачей в этот мир пришёл!
Поток забот, не важно утро, вечер,
А ты скулишь, мол где же он покой,
Одно скажу тебе тогда при встрече,
Нет дел, забот? Ты умер, дорогой!
Свидетельство о публикации №120021202657