Любовь дала нам всё

Любовь дала нам всё. И сразу. Изначально.
Свела наши пути для встречи идеально.
Не мучила совсем, открыв сердца мгновенно.
Осыпав счастьем нас и щедро, и безмерно.
Прости, что подвели. Сломались очень быстро.
В том нет твоей вины, мы сами пали низко.
Ты, не смиряясь, вновь давала шанс за шансом.
Мы уходили прочь, не пользуясь авансом.
На нас издалека смотрела ты с укором.
Как можно для себя быть в жизни страшным вором?
Страдания свои мы сами заслужили.
Любовь свою предав, по сути, и не жили.
Впустую вдалеке дни пролетают мимо,
Но не сдаёшься ты. В нас веришь терпеливо.


Рецензии
Браво, очень замечательный стих!!! С уважением Ирина!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   12.02.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Творческого вдохновения!!!!

Тамара Крупницкая   13.02.2020 09:40   Заявить о нарушении