Старый дом и тот же двор
Берёзы те-же, всё так мило.
А вот и окна, мой балкон,
Скамейка та же и перила.
А вот чердак где мы под крышей,
Гоняли в детстве голубей.
Став взрослее, как обычно,
Сидел я там в кругу друзей!
Под гитару пели песни,
Английский мучая язык.
Мы "Битлов" тогда любили
и там учились мы курить.
Всё вроде так-же как и было,
О чём то спорят пацаны...
Но тут живут чужие люди,
И в гости не к кому зайти!
Не махнёт рукой с балкона
Моя мама никогда,
Когда бежал домой со школы.
И не встречу строгий взгляд отца!
Всё уходит безвозвратно,
Снесут когда-то этот дом.
Как я счастлив был однажды,
Живя тут с мамой и отцом!
Пос ЗЯБ Кв-л 6/11 дом 9.
Своему двору и всем кто тут жил когда то посвящаю.
Свидетельство о публикации №120021202594