Опус 41412. Прочитав Пауля Целана

41412---22:51, 10.02.20, прочитав Пауля Целана.
Хвала далёкому…
Невиданному… Непонятому…
Оно… нелёгкое…
Но кто сказал —
Не равносильно… подвигу?!
Хвала — нелёгкое…
Дело…


Рецензии