На серебряных ветвях

На серебряных ветвях
В слюдяном саду
Белы пчёлы второпях
Канитель плетут...
Наберу снежинок горсть,
Поднесу к губам.
Вверх подкину! Понеслось
Телеграммой - к Вам...
Вместо всех ненужных слов-
Нервных, наугад, -
Сердце выразит любовь
На особый лад...
Потому что - ни к чему -
Нет пути назад.
Вместо всяких лишних смут -
Просто снегопад...
Вспоминая ясных глаз
Неземной покой,
Я подумаю о Вас -
Нежно и легко...
Затеряюсь в февралях,
Выход не найду...
На серебряных ветвях
В слюдяном саду...

12 февраля 2020


Рецензии
понравилась зимняя зарисовка!

Мальцев Алексей   13.02.2020 14:55     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю!!!

Юлия Борисо   13.02.2020 15:42   Заявить о нарушении