СОН

Мне сон приснился странный, непонятный,
В том сне меня ты за руку держал.
Ты что-то говорил совсем невнятно,
Ты клятву дал, ты что-то обещал!

Ты улыбался как-то странно, очень нежно…
Глаза твои смотрели так любя!
Твоя рука внушила мне надежду:
Мы снова РЯДОМ, ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА!

Мы больше никогда не разменёмся,
Нас никогда не разлучит судьба!
Мы за руки по-прежнему возьмемся-
На век ты мой, а я на век твоя!

Мне сон приснился, что любовь вернулась,
Ты рядом был…, а утром я проснулась…

Мне стало холодно – меня любовь не греет…
Вернись, родной, вернись ко мне скорее!
Роняла осень листья за окном…
Как жаль, что это было только сном!

(ноябрь, 2005)         


Рецензии