Выпить отменного кофе...

Я приготовлю Вам кофе,
Он совершенно бразильский!
Смело танцует кадрили
В кухне его аромат.

Верите? В кофе - я профи,
Местный секретный бариста.
Выпить отменного кофе,
Словно наткнуться на клад.

Ваши огромные руки -
Чашечка в них утонула.
Чашки такие, с изъяном -
"Просто понюхать на раз..."

Вы же зашли не от скуки,
В кухне всего-то два стула.
Этот второй постоянно
Здесь дожидается Вас.


Рецензии