Есть, что сказать

Тебе есть, что сказать?
Не молчи, выражайся,
Не смотря ни на что,
Не боясь быть смешным.

В несуразных стихах,
В прозе слов наслаждайся,
И в портретах картин,
Оставайся один.

Пара фраз по утрам,
Пара нот в темпе вальса,
Запиши и раздай,
В себе не держи.

Этот вальс- Фаэтон ,
Так похожий на сальсу,
На скрипучих колёсах,
До весны закружит.

Пара глаз, пара губ,
Пара хрупких мгновений,
Запиши эти «Па»,
Протанцуй и пропой.

Этой музыки гимн,
Эти стихотворения,
Этот вальс- Фаэтон ,
Будет вечно с тобой.


Рецензии