Поляки
Их, чтоб в концлагерь всех сослать
И против же себя настроят
И белорусов, украинцев-русских мать
Её-ети под стать
Они своих людей в тех странах
Ведь подставляют под удар
И пьяный так боксёр удалый
Ах ты поляк, так в нюню на
Как русские вы лучше будьте
Правительству верить нельзя
Что обещает по натуре
Не сделает ведь никогда
Заводят так людей же гады
Их политическая брань
Враньё и только для услады
Своих ушей, народ же дрянь
Везде, кто выше-плюёт в душу
А сам был в молодости чмо
Ведь гадость выплывет наружу
Но, а народ то здесь при чём.
Свидетельство о публикации №120021202441