Бизнес-леди

Девушка в образе бизнес-леди.
Строгий костюмчик. Жизнь на диете.
Форумы, встречи,переговоры,
До хрипоты ежедневные споры.

Формы, балансы, даты, отчеты,
У конкурентов сведения счетов,
Выдержат все это хрупкие плечи,
Что от корысти душу излечит?

Вечером дома в шелковой шали,
Рюмка ликера, плед на диване,
Волос волнистый вьётся до талии,
Чёрные очи горят в ожидании.

Смою с висков серебряный иней,
Губы ее накрою своими,
Как колокольчик звучит это имя,
Днём бизнес-леди,а ночью- Богиня!


Рецензии