Не забываешь...

Не забываешь, иногда зайдёшь
из любопытства, походя, простого.
А коли так, то властвует что? Ложь,
нагородила что, огромным стогом
стеной неодолимой возвела
собою меж и мною для чего-то…
Но так не делаются, извини, дела.
Да и потом, так ссориться охота?
И в конфронтации и день, и два, другой,
когда находишься, тоска не наплывает?
Знать не желаешь: как там, дорогой?
Выходит, что душа мертва живая?!
Была живой, ну а теперь, увы,
ничто её, так скажем, не тревожит…
Огонь любви он нужен лишь живым…
А смерти для чего, когда ты в ложе?!


Рецензии