Людей таких нам посылает Бог

Рецензия на
«Моим друзьям с любовью...»
(Пастухова Людмила)


Людей таких нам посылает Бог
С кем крепче и увереннее станем.
На перепутье счастья и тревог
Мы верой жить не перестанем.

Ведь связаны душою навсегда
Сплотила нас и радость и беда.
Где Бог,там и победа будет наша
По силам станет и земная чаша.

И дружеская всех хранит любовь
Чтобы сияли звезды вновь и вновь,
Чтоб грело солнце души и сердца
Рука в руке была бы до конца.

С друзьями мы сильнее во сто крат
Кто-то для нас сестра и кто-то брат.
На время жизнь дана тебе и мне
Храни всех Бог на Матушке-Земле!

Пока еще стучат наши сердца
Молиться будем вместе без конца.
И Бог услышит все наши молитвы
Поможет победить с бедою битвы.

12.02.2020г. 07.45


Рецензии
Снежана, добрый день! Рада за Вас, счастье иметь друзей. Стихи понравились.

С душевным теплом,

Люся Моисеенко   21.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.