Шутка?
Одиноких,безумных,ненужных,
Соблазнённых "любовью"
И съеденных ею на ужин.
В мире много влюблённых,
В сумасшедшее небо смотрящих,
Высотой опьянённых,вдруг прозревших,
Но всё же пропащих.
В мире много влюблённых,
Но так мало,так мало поживших,
Чистотой окрылённых,не успевших,
Ещё не любивших.
В мире много влюблённых:
Одиноких,безумных,ненужных,
Предающих и мстящих,убивающих,-
Но не разумных!
Свидетельство о публикации №120021200232