Да-это правильно
Если убийца и насильник ты
И чёрным-жёлтым запретите
От них же больше ждёшь беды
Да уголовников в обще там
В Сибири надо оставлять
Или в тех брошенных деревнях
По воле ихней расселять
Ведь люди больше заплатили
Чем за детей больных в стране
Чтоб мразь же эту и не видеть
И будет в жизни по светлей
Ведь СМИ уже почти же стонут
Из телевизора порой
Что чёрный вытащил девчонку
С своей машины, дай и всё
И деньги не берёт зараза
Он плоти хочет воплоти
На, что вы смотрите ребята
Вы русские иль ары те
Про жёлтых просто помолчим мы
Их прадед басмачом же был
Насилуют и тащат гады
Правитель-сделай и спаси
Тех кто ещё не пострадал же
От этой буйной суеты
А то же русские ребята
Под носом вытрут, бить начнут.
Свидетельство о публикации №120021202294