Посвящение Державину к 275-летию поэта
Потомок славного Багрима,
Нетленной Золотой Орды,
Сопровождаешь ты незримо
Поэтов помыслы, мечты!
Горяч, правдив и человечен,
Ты чувства лирой пробуждал,
И Богом был навек отмечен -
В скрижаль истории попал!
Не обделен любови сказкой
Пленир прекрасных и Милен,
Ты вдохновлен был женской лаской
Воспеть эпоху перемен!
14.07.2018
Свидетельство о публикации №120021202291
И Богом был навек отмечен -
В скрижаль истории попал!
Спасибо.
Гульнара Тагирова 12.12.2020 17:33 Заявить о нарушении