Пусть лучшее в вас расцветёт

Пусть лучшее в вас расцветёт 

А худшее, изжив себя увянет 

К победе дух стремительно идёт 

Магнитно его будущее тянет 

 

И в малом и великом продвигайтесь 

Вы на глазах Моих растёте 

Пусть трудно будет, вы же не сгибайтесь 

Своей рукою знание возьмёте 

 

Суровая закалка вам даётся 

Не сетуйте на жизнь и потому 

Всё вами в жизни этой познаётся 

Доверьтесь лучше духу своему 

 

Вам лучше ближе стать и погрузиться 

В сознание возможностей Моих 

И в жизни с прошлым больше не возиться 

А опыт прилагать во днях своих 

 

И лучшее пусть в вас всё расцветёт 

А худшее изжив скорей увянет 

И дух к высотам звёздным пусть взойдёт 

И с высоты на землю мост протянет 

 

Другие, чтоб продвинуться смогли 

Все люди, чтоб величие вмещали 

А после, все мосты они сожгли 

И взгляды в прошлое уже не обращали...


Рецензии