Пустые обещания
Зачем дарить пустые обещания,
Если понять совсем не можешь ты,
Души моей застывшей состояние.
Догадки, домыслы фантазии, мечты,
На ровном месте неоправданные боли,
Задай себе вопрос, кому нужны,
Твоей судьбы несыгранные роли?
Мы сами ускоряем жизни ход,
Не ценим время, к счастью привыкаем,
Умом живём и чувств не бережём,
А ошибившись, сердцем отпускаем.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120021202126