Спали зимние метели
Середина февраля-
И в раскачку ,еле-еле,
Все без снега и поля .
Ну а тут вдруг ветер , вьюга ,
Может быть ,сама метель.
Побелела вся округа,
Снег жужжал как белый шмель.
И протяжно ,даже громко ,
Километры или миль ,
Замела в момент поземка
Снегом мой автомобиль.
И его и у соседа ,
Да,проснулася зима,
Но не долго ,до обеда.
Уморилась ,знать,сама.
12.02.20.
Свидетельство о публикации №120021202106
Хорошо написали, живое произведение! С уважением!!!
У нас тоже в Минске, зимняя погода устала). Солнечного настроения!
Пугачёва Татьяна 12.02.2020 23:04 Заявить о нарушении