Кто хуже вас...

Плохое о нас говорят те, кто хуже нас, а кто лучше нас - тому дела нет
(Афоризм из Интернета)

Кто хуже вас, тот судит и рядит.
И вас ещё ославит он при этом.
Кто лучше - тот за вами не следит
И к вам не лезет со своим советом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии