Я ВАМ ДАРЮ
Я вам дарю,
все цветы планеты.
Я вам дарю,
все звёзды Галактики.
Я вам дарю,
стихи всех поэтов,
И все острова,
от Таити до Арктики.
Я влюблённым – подарю все песни,
Все алмазы и рубины им отдам.
И открою им границы повсеместно,
Чтоб кавалеры не бросали своих дам!
Я вам дарю,
все звуки лесные,
Я вам дарю,
все красоты земные,
Я вам дарю,
все народы цветные,
Я вам дарю,
все радости ночные.
Я влюблённым подарю все чувства,
Пусть страдают, смеются и поют.
Я осыплю нежностью их густо,
Пусть они как дети на земле живут.
Я вам дарю,
белоснежные горы,
Я вам дарю,
серебро чистых рек.
Я вам дарю,
безмятежные споры,
О Любви о Счастье,
о тебе Человек.
Свидетельство о публикации №120021201934