Элегия
губ родных,
Но радость ласки
я не позабыл.
Лучистый свет, лазурных
глаз твоих,
Их страстный зов
меня пленил.
Ты женщина, а значит
– совершенство!
Коварство и каприз,
и океан страстей.
Красавица, и твой удел
– блаженство.
Ты даришь прелести
и фейерверк сластей.
И я влюбился,
И люблю тебя!
Безумно, страстно,
И назло стихиям!
Разлука не страшит,
Её стерплю любя,
Судьба моя благоволит,
И я пишу стихи вам.
26 ноября 1985 год – 22. 12. 2008.
*Элегия – лирическое стихотворение, передающее глубоко личные, интимные переживания человека, проникнутые настроением грусти.
Свидетельство о публикации №120021201901